COFFEE | INFUSION DE CAFÉ
Caractéristiques
Cette préparation est issue d’une infusion à froid originale de café « El Paraiso » grand cru du Honduras sélectionné par Terres de Café.
Doux et vivifiant, aux notes de café fraîchement torréfié, le « Coffee » se boit aussi bien en apéritif qu’en digestif et s’exprimera parfaitement dans vos cocktails.
À tester en White Cuban !
Cette recette est élaborée à base d’infusion de grande qualité, d’épices soigneusement sélectionnées et de rhum agricole AOC Martinique, pour une expérience de dégustation riche en saveurs.
Contenance I Degré d’alcool
• 70 cl
• 39 % vol.
Caractéristiques
Cette préparation est issue d’une infusion à froid originale de café « El Paraiso » grand cru du Honduras sélectionné par Terres de Café.
Doux et vivifiant, aux notes de café fraîchement torréfié, le « Coffee » se boit aussi bien en apéritif qu’en digestif et s’exprimera parfaitement dans vos cocktails.
À tester en White Cuban !
Cette recette est élaborée à base d’infusion de grande qualité, d’épices soigneusement sélectionnées et de rhum agricole AOC Martinique, pour une expérience de dégustation riche en saveurs.
Contenance I Degré d’alcool
• 70 cl
• 39 % vol.
Caractéristiques
Cette préparation est issue d’une infusion à froid originale de café « El Paraiso » grand cru du Honduras sélectionné par Terres de Café.
Doux et vivifiant, aux notes de café fraîchement torréfié, le « Coffee » se boit aussi bien en apéritif qu’en digestif et s’exprimera parfaitement dans vos cocktails.
À tester en White Cuban !
Cette recette est élaborée à base d’infusion de grande qualité, d’épices soigneusement sélectionnées et de rhum agricole AOC Martinique, pour une expérience de dégustation riche en saveurs.
Contenance I Degré d’alcool
• 70 cl
• 39 % vol.