N°04 | FRUIT DE LA PASSION & FLEUR D’HIBISCUS
Simple et délicieuse, cette préparation mêle les arômes fruités et acidulés du fruit de la passion aux notes florales de l’hibiscus dans un équilibre parfait.
Un vrai coup de cœur !
Cette recette est élaborée à base de fruits à belle maturité, d’épices soigneusement sélectionnées et de rhum agricole AOC Martinique, pour une expérience de dégustation riche en saveurs.
Contenance I Degré d’alcool
• 70 cl / 150 cl / 300 cl
• 32 % vol
Simple et délicieuse, cette préparation mêle les arômes fruités et acidulés du fruit de la passion aux notes florales de l’hibiscus dans un équilibre parfait.
Un vrai coup de cœur !
Cette recette est élaborée à base de fruits à belle maturité, d’épices soigneusement sélectionnées et de rhum agricole AOC Martinique, pour une expérience de dégustation riche en saveurs.
Contenance I Degré d’alcool
• 70 cl / 150 cl / 300 cl
• 32 % vol
Simple et délicieuse, cette préparation mêle les arômes fruités et acidulés du fruit de la passion aux notes florales de l’hibiscus dans un équilibre parfait.
Un vrai coup de cœur !
Cette recette est élaborée à base de fruits à belle maturité, d’épices soigneusement sélectionnées et de rhum agricole AOC Martinique, pour une expérience de dégustation riche en saveurs.
Contenance I Degré d’alcool
• 70 cl / 150 cl / 300 cl
• 32 % vol