N°11 | VANILLE BOURBON & NOISETTE DU PIÉMONT
Caractéristiques
Ce savant mariage entre l’inimitable noisette du Piémont torréfiée et la vanille Bourbon vous garantit une expérience gustative inédite, aux notes gourmandes et pâtissières.
Cette recette est élaborée à base de fruits à belle maturité, d’épices soigneusement sélectionnées et de rhum agricole AOC Martinique, pour une expérience de dégustation riche en saveurs.
Contenance I Degré d’alcool
• 70 cl
• 31 % vol.
Récompenses
Finaliste aux ISS Awards 2020
Caractéristiques
Ce savant mariage entre l’inimitable noisette du Piémont torréfiée et la vanille Bourbon vous garantit une expérience gustative inédite, aux notes gourmandes et pâtissières.
Cette recette est élaborée à base de fruits à belle maturité, d’épices soigneusement sélectionnées et de rhum agricole AOC Martinique, pour une expérience de dégustation riche en saveurs.
Contenance I Degré d’alcool
• 70 cl
• 31 % vol.
Récompenses
Finaliste aux ISS Awards 2020
Caractéristiques
Ce savant mariage entre l’inimitable noisette du Piémont torréfiée et la vanille Bourbon vous garantit une expérience gustative inédite, aux notes gourmandes et pâtissières.
Cette recette est élaborée à base de fruits à belle maturité, d’épices soigneusement sélectionnées et de rhum agricole AOC Martinique, pour une expérience de dégustation riche en saveurs.
Contenance I Degré d’alcool
• 70 cl
• 31 % vol.
Récompenses
Finaliste aux ISS Awards 2020