N°10 | FÈVE DE CACAO & BANANE
Caractéristiques
Une composition chaleureuse entre les notes de banane caramélisée et de cacao fraîchement torréfié.
Un concentré de générosité et de gourmandise !
Cette recette est élaborée à base de fruits à belle maturité, d’épices soigneusement sélectionnées et de rhum agricole AOC Martinique, pour une expérience de dégustation riche en saveurs.
Contenance I Degré d’alcool
• 70 cl
• 32 % vol.
Caractéristiques
Une composition chaleureuse entre les notes de banane caramélisée et de cacao fraîchement torréfié.
Un concentré de générosité et de gourmandise !
Cette recette est élaborée à base de fruits à belle maturité, d’épices soigneusement sélectionnées et de rhum agricole AOC Martinique, pour une expérience de dégustation riche en saveurs.
Contenance I Degré d’alcool
• 70 cl
• 32 % vol.
Caractéristiques
Une composition chaleureuse entre les notes de banane caramélisée et de cacao fraîchement torréfié.
Un concentré de générosité et de gourmandise !
Cette recette est élaborée à base de fruits à belle maturité, d’épices soigneusement sélectionnées et de rhum agricole AOC Martinique, pour une expérience de dégustation riche en saveurs.
Contenance I Degré d’alcool
• 70 cl
• 32 % vol.